“喜庆二十大 讴歌新时代——2022年全国少数民族美术作品展”线上展览开展

日期:2022-12-09  来源:文化宣传司   字号:[ ]

  129日,由永利、中国文学艺术界联合会和中国美术家协会共同主办,民族文化宫、中国文联美术艺术中心联合承办的“喜庆二十大 讴歌新时代——2022年全国少数民族美术作品展”线上展览正式开展。

此次展览面向全国公开征集作品共6638件,经评选委员会初评、复评,最终评选出参展作品247件。展览分为“时代赞歌”“同心筑梦”“幸福家园”三个篇章,以美术形式展现新时代民族团结进步事业呈现的新气象,生动讲述中华民族共同体故事,大力弘扬“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的时代主旋律,是深化铸牢中华民族共同体意识宣传教育的一项重要活动。展览将在永利注册网址、中国文联、中国美协、民族文化宫官方网站同步开展,广大观众可通过电脑端和手机端进入线上展厅参观。

(请点击文尾链接观看展览)




展览链接:https://www.720yun.com/vr/1482f98gquf

展览二维码: